Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    Роман Удодов: «Динамо» к сезону готово»


    Динамо

    Роман Удодов: «Динамо» к сезону готово»

    Буквально через несколько дней стартует новый сезон в футбольной южной зоне второго дивизиона. «Динамо» в стартовом поединке первенства России 16 июля в поселке Рыздвяном примет дебютанта южной зоны – черкесский «Интер». А уже через четыре дня – 20 числа, нашей команде предстоит сыграть с «Интером» снова, но уже на выезде – в рамках 1/256 финала розыгрыша Кубка России.  

    Накануне старта сезона о ходе подготовки к грядущим матчам, кадровых изменениях в составе и многом другом рассказал наставник «Динамо» Роман Удодов.

    - Роман Валерьевич, в межсезонье команда провела четыре контрольных матча: с новокубанским «Биологом», владикавказским «Спартаком», махачкалинским «Легионом Динамо» и «Дружбой» из Майкопа. Вы довольны итогами подготовки к новому сезону?

    - Результат в  таких матчах не главное, мы решали локальные задачи, главное – просмотрели в деле большую группу потенциальных новичков, узнали, кто из них на что способен. В итоге подписали группу молодых ставропольских игроков: опорника Виктора Аветикова, его сверстника – Валерия Царукяна, и еще одного атакующего полузащитника, 21-летнего Альберта Курачинова. Должен также обратить внимание, что мы продолжаем делать акцент на своих воспитанников – их в команде больше половины.

    - Кто еще пополнил ряды «Динамо» в межсезонье?

    - На вратарской позиции будет играть Сослан Аршиев, который несколько лет назад уже выступал за наш клуб. Оборонительные ряды призваны укрепить центральный защитник Владимир Яцук и левый защитник Александр Каляшин. Из казанского «Рубина» взят в аренду 19-летний атакующий полузащитник Денис Федорочев. Возможно, будут еще приобретения, трансферное окно закроется 30 августа.

    - Кто покинул команду?

    - Вратари Михаил Артюх и Иван Комиссаров, защитник Магомедали Магомедов, полузащитники Ренат Гагиты, Григорий Даниэлян, Максим Зюзин, нападающий Павел Назимов. На правах аренды в черкесский «Интер» перешел полузащитник Аким Абдоков.

    - «Динамо» готово к новому сезону?

    - Думаю, да. Домашние матчи будем проводить в Рыздвяном – пока не закончится реконструкция на стадионе «Динамо» в Ставрополе. Я призываю болельщиков приезжать в Рыздвяный и поддерживать любимую команду. Мы играем для людей, защищаем честь родного города и края и постараемся порадовать земляков красивой игрой и победными результатами.

    Изменено пользователем Yahoo

    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

Наши партнёры

×
×
  • Создать...